Новости

Первый матч Евролиги ЦСКА проведет с «Барселоной» 1 октября

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок ПБК ЦСКА Майк Джеймс и игрок БК «Барселона» Кори Хиггинс (справа) в матче регулярного чемпионата Евролиги между ПБК ЦСКА (Москва, Россия) и БК «Барселона» (Барселона, Испания).Игрок ПБК ЦСКА Майк Джеймс и игрок БК Барселона Кори Хиггинс (справа) в матче регулярного чемпионата Евролиги между ПБК ЦСКА (Москва, Россия) и БК Барселона (Барселона, Испания).

Московский ЦСКА в первом раунде регулярного сезона Евролиги-2020/21 1 октября на выезде сыграет с испанской «Барселоной«, сообщается на сайте баскетбольного турнира.

Подмосковные «Химки» начнут выступление в Евролиге 2 октября домашним матчем с греческим «Панатинаикосом». Петербургский «Зенит» стартует в турнире 1 октября гостевой встречей с турецким клубом «Анадолу Эфес».

Матчи ЦСКА и «Химок» пройдут 11 декабря на площадке подмосковного клуба, 2 апреля хозяевами будут армейцы. «Зенит» сыграет с «Химками» 17 ноября дома и 26 марта на выезде. ЦСКА примет «Зенит» 18 декабря, а 30 марта встретится с петербургским клубом в гостях.

В заключительном раунде регулярного сезона Евролиги ЦСКА 8 апреля дома сыграет с французским клубом АСВЕЛ, «Зенит» 9 апреля примет тель-авивский «Маккаби», а «Химки» в этот же день на выезде встретятся с греческим «Олимпиакосом».

Нынешний сезон Евролиги был завершен досрочно из-за пандемии коронавируса.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

Участники Сочинского Жилищного Конгресса получат подарки от Циан

admin

Госдума призвала сохранить музейный статус Святой Софии

admin

Гендиректор «Зенита»: у нас есть право обратного выкупа Лесового

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.