Жилая недвижимость

Хуснуллин в сентябре планирует посетить Тулун и Нижнеудинск

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкСтроительство индивидуальных жилых домов в микрорайоне Березовая роща в городе Тулун Иркутской областиСтроительство индивидуальных жилых домов в микрорайоне Березовая роща в городе Тулун Иркутской области

Заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин сообщил, что в начале сентября планирует посетить города Тулун и Нижнеудинск в Иркутской области, где летом 2019 года произошло масштабное наводнение. Вице-премьер планирует проверить результаты восстановительных работ и пообщаться с жителями.

В четверг Хуснуллин провел видеоселекторное совещание по вопросам восстановительных работ на территориях Иркутской области, на котором с докладом выступил врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.

Как отметил вице-премьер, на восстановление жизнеобеспечения затопленных территорий государство выделило колоссальные средства, уже проделана большая работа, но расслабляться до ее завершения нельзя.

“В начале сентябре планируется сдача детского диагностического центра в Тулуне, жилых домов для железнодорожников, завершение благоустройства улицы Ленина. В это время я планирую посетить Тулун и Нижнеудинск и посмотреть на результаты работ, также буду обязательно встречаться с жителями, чтобы из первых уст узнать их мнение о проделанной работе”, – приводит слова Хуснуллина его пресс-служба.

В конце июля Кобзев в ходе встречи с президентом РФ Владимиром Путиным пригласил его посетить Иркутскую область и посмотреть, как Тулун изменился после прошлогоднего масштабного паводка. Глава государства обещал приехать.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

Минфину от Наркомфина

admin

Время покупать, или Бизнес-класс “на удаленке”

admin

Мосжилинспекция добилась порядка в подъезде дома на западе столицы

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.