Коммерческая недвижимость

Филиал отеля «Карамель» в Перми, где погибли люди, работает как обычно

© СК РФАвтомобиль Следственного комитета РФ у входа в отель в Перми, где произошел прорыв трубы с кипяткомАвтомобиль Следственного комитета РФ у входа в отель в Перми, где произошел прорыв трубы с кипятком

Филиал пермской мини-гостиницы «Карамель» на улице Екатерининской продолжает принимать постояльцев, происшествие в другом отеле не повлияло на его работу, сообщили РИА Новости в отеле.

Прорыв трубы отопления в мини-гостинице «Карамель» на улице Советской армии в Перми произошёл в ночь на 20 января. По последним данным минздрава, погибли пять человек, в том числе один ребенок. Трое с ожогами госпитализированы, ещё трое пострадавших отказались от госпитализации. На месте работают следователи и другие экстренные службы. У мини-гостиницы есть филиал на Екатерининской улице.

«Отель работает в штатном режиме, инцидент на Советской армии не повлиял на нашу работу. Вы можете забронировать номера на сайте или приехать по адресу… в любое время, свободные номера есть», — сказали РИА Новости в отеле.

После ЧП администратор отеля «Карамель» в социальной сети «ВКонтакте» закрыл страницу гостиницы. На странице отеля говорится: «Мечтаете поселиться в тихом и уютном отеле, где можно чувствовать себя точно так же комфортно, как дома? Мы рады пригласить вас в наш мини-отель в Перми «Карамель»! У нас созданы все условия для приятного времяпровождения и спокойного отдыха».

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

Минцу удалось снять арест с московского комплекса «Большевик»

admin

Общественная функция как тренд

admin

Квоты на рабочих из КНР на достройку Hyatt не дают из-за коронавируса

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.