Коммерческая недвижимость

Accent Capital купила ТЦ «Сокольники» на Русаковской улице в Москве

© РИА Новости / Евгения НовоженинаКнопка пожарной тревоги в торгово-развлекательном центре «Серебряный дом» в МосквеКнопка пожарной тревоги в торгово-развлекательном центре Серебряный дом в Москве

МОСКВА, 23 янв — РИА Недвижимость. Компания Accent Capital выкупила у структуры основателя «Холдинг-центра» Валерия Чиркова торговый центр «Сокольники» на Русаковской улице в Москве, пишет газета «Ведомости».

Accent Capital создана в 2007 году основателем сети магазинов «Копейка» Александром Самоновым. В общей сложности портфель компании составляет 352 тысячи квадратных метров и включает в себя бизнес-центр «Дельта плаза» у метро «Курская», торговый комплекс «Вива!» в Северном Бутове и складские комплексы в Подольске и Уфе, а также часть логистического парка «PNK парк Валищево» на Симферопольском шоссе, говорится в статье.

«Холдинг-центр» управляет 8 универмагами и 11 магазинами под брендом ХЦ в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. В сентябре прошлого года газета «Коммерсантъ» сообщала, что «Холдинг-центр» выставил на продажу свою недвижимость из-за высокой кредитной нагрузки. «Сокольники» – первый объект «Холдинг-центра», на который удалось найти покупателя. Площадь центра – 23,8 тысячи квадратных метров, отмечает издание.

Опрошенные газетой эксперты оценили торговый центр в 1,8-2,7 миллиарда рублей.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

«Леруа Мерлен» открыла в Москве третий магазин малого формата

admin

Филиал отеля «Карамель» в Перми, где погибли люди, работает как обычно

admin

«Балтика» продала недвижимость своего бывшего пивзавода в Красноярске

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.