Коммерческая недвижимость

Ozon арендовал крупный склад в Новосибирске

© PNK GroupПарк ТолмачевоПарк Толмачево

Интернет-магазин Ozon арендовал 67 тысяч квадратных метров в новосибирском индустриальном парке PNK Group, сообщил консультант сделки CBRE.

“В июне онлайн-ритейлер получит доступ на уже готовый объект площадью порядка 17 тысяч квадратных метров, включая офисный блок в 3 тысячи квадратных метров и помещение в 1,4 тысячи квадратных метров для товаров, требующих особых условий хранения. В течение ближайших двух лет PNK Group построит для Ozon вторую и третью очереди (схема built-to-lease) общей площадью порядка 50 тысяч квадратных метров”, – говорится в сообщении консалтинговой компании.

Как указывается в нем, Ozon откроет в “PNK Парк Толмачево” фулфилмент-центр, обеспечивающий полный цикл обработки заказов. Первые заказы планируется отгрузить в сентябре.

Ozon – одна из крупнейших российских e-commerce площадок, на которой представлено более 6 миллионов товарных наименований в 24 категориях.

PNK Group — один из крупнейших российских девелоперов складской и индустриальной недвижимости. В портфеле компании 32 индустриальных парка общей площадью более 5 миллионов квадратных метров.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

Усадьба за рубль

admin

В Петербурге создана группа по регулированию работы авторских “наливаек”

admin

“Ситимобил” может переехать в бизнес-центр “Алкон”

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.