Новости

Батурина вновь возглавила рейтинг богатейших россиянок

Елена_Батурина1

По данным издания, ее состояние оценивается в $1,3 млрд.

В рейтинге 2019 года она заняла первое место с состоянием в $1,2 млрд. В эту сумму включена стоимость активов: акций компаний, объектов недвижимости и др.

Ранее супруга экс-мэра Москвы и бывшая владелица девелоперской компании “Интеко” уже неоднократно оказывалась на верхней строчке рейтинга. Так, в 2017 году она удержала лидерство, несмотря на то, что ее состояние с 2016 года сократилось на $100 млн — до $1 млрд.

После продажи компании “Интеко” в 2011 году Батурина занялась развитием коммерческих проектов различной тематики на Западе. Она инвестирует в гостиничный бизнес (сеть из четырех гостиниц в Ирландии, Австрии, Чехии и России), системы мембранного строительства (Германия), а также участвует в различных девелоперских инвестиционных фондах в Европе и США. Также Батурина продолжает развивать проект по производству и продаже возобновляемой энергии в Италии и Греции.

В пресс-службе предпринимательницы подчеркивали, что “инвестиционно-строительная деятельность в Европе является приоритетным направлением развития международного бизнеса Елены Батуриной”.

Источник: realty.interfax.ru

Похожие посты

В «Москва-Сити» пятую часть офисов занимают иностранные компании

admin

В Минстрое не ожидают снижения цен на жилье

admin

Пандемия не стала причиной массовых переносов сроков ввода жилья в России – эксперты

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.