Новости

Закрытый парк «Остров мечты» решил развлекать посетителей онлайн

Парк развлечений "Остров мечты"

«»Остров Мечты» – это, прежде всего, аттракционы, развлечения и положительные эмоции, которые можно получить только офлайн. К сожалению, в самоизоляции нет возможности покататься, но мы постарались сделать так, чтобы наши гости всё равно могли получить положительные эмоции. На специальной вкладке нашего сайта #МечтайДома их ждут небольшие развлечения», — отметил гендиректор парка Борис Пищик.

Напомним, что официальное открытие «Острова мечты» для посетителей состоялось 29 февраля текущего года. Первый в России и крупнейший в Европе крытый тематический парк развлечений в Нагатинской поделен на три зоны: досугово-развлекательную, тематическую и пристроенную подземную автостоянку.

Общая площадь объектов составляет 292 тыс. кв.м, высота крытой зоны — 75 м. На территории всесезонного парка предусмотрено 27 аттракционов, четыре интерактивных развлечения и пять шоу-программ. Как ожидается, тематический парк смогут ежегодно посещать до 7,5 млн человек, а весь комплекс «Остров мечты» — до 50 млн.

Объем инвестиций в стройку оценивается в $1,5 млрд. Инвестором и девелопером проекта является ГК «Регионы».

С 17 марта «Остров Мечты» закрыт в связи с профилактикой коронавируса. Сообщалось, что в парке была проведена глобальная дезинфекция, а сотрудники компании переведены на удалённый режим работы.

Источник: realty.interfax.ru

Похожие посты

Строительство канатной дороги между Россией и Китаем начнется во втором полугодии

admin

Фонд развития инфраструктуры упразднят

admin

Госдума приняла закон о реформе оценочной деятельности

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.