Коммерческая недвижимость

PNK Group построит склад для «Вкусвилла» в Санкт-Петербурге

© PNK GroupСклад PNK GroupСклад PNK Group

PNK Group построит распределительный центр на 54 тысячи квадратных метров для сети магазинов продуктов питания «Вкусвилл» в Санкт-Петербурге, говорится в пресс-релизе PNK.

«Российский девелопер промышленных объектов PNK Group и сеть магазинов продуктов для здорового питания «Вкусвилл» подписали договор аренды мультитемпературного распределительного центра общей площадью 54 тысячи квадратных метров», — сообщается в нем.

Возведение индустриального здания по индивидуальному проекту начнется в «PNK Парке Шушары-3» на юге Санкт-Петербурга и будет закончено в текущем году.

В распределительном центре «Вкусвилл» запланированы зоны с поддержанием нескольких температурных режимов, в том числе зона глубокой заморозки. Также в здании будут расположены три административно-офисных блока.

PNK Group основана в 2004 году, в ее портфеле 31 индустриальный парк. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 5 миллионов квадратных метров в России, Европе и США.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

Титов попросил Путина расширить список отраслей, пострадавших от COVID

admin

Загрузка гостиниц Москвы достигла в 2019 году исторического максимума

admin

Новая жизнь заводских зданий в российской глубинке

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.