Коммерческая недвижимость

“Основа” вложит до 500 млн рублей в сеть квест-парков в Москве

© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкВ Москве могут ввести обязательное лицензирование квестовВ Москве могут ввести обязательное лицензирование квестов

ГК “Основа” вложит 450-500 миллионов рублей в 2020 году в сеть из 10 Challenge Park в Москве, говорится в сообщении компании.

“Challenge Park – это развитие проекта квестов “Клаустрофобия”. Уже в следующем году мы планируем открыть в Москве еще 10 парков площадью 500-1000 квадратных метров”, – уточняется в нем.

В пятницу “Основа” открыла первый парк развлечений Challenge Park площадью 715 квадратных метров в ТРЦ “Афимолл Сити”. Инвестиции в этот проект составили более 35 миллионов рублей, добавляется в нем.

Ближайшее открытие следующих развлекательных парков запланировано в ТРЦ “Гравитация” на юго-востоке Москвы и ТРЦ “Щелковский” в Северном Измайлово. Также под проект рассматриваются ТРЦ “Каширская плаза” и Vegas, говорится в релизе.

ГК “Основа” работает на рынке недвижимости с 2016 года. Ее учредителями являются бывшие акционеры группы “Мортон” Александр Ручьев, Олег Колченко и Егор Храмов. В настоящее время группа представляет собой многопрофильный холдинг, занимающийся девелопментом, управлением объектами коммерческой недвижимости, инвестициями в развитие объектов семейной досуговой инфраструктуры и высокотехнологичные стартапы.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

Театр Александра Калягина получит второе здание через год

admin

Собянин сообщил о росте загрузки отелей

admin

Девелопер Sminex арендовал офис на Кадашевской набережной Москвы

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.