Новости

МОЭСК выдала мощности для строительства храма в районе Северный

© РИА Новости / Пятаков Сергей / Перейти в фотобанкСтроительство храма Сретения Господня в ЖулебиноСтроительство храма Сретения Господня в Жулебино

“Россети Московский регион” (МОЭСК) выдали мощность свыше 130 кВт для строительства нового храма в честь святого Архангела Михаила и чуда его в Хонех в Архангельском-Тюрикове в районе Северный, говорится в сообщении компании.

“Для обеспечения электроснабжением энергетики построили две кабельные линии напряжением 0,4 кВ общей протяженностью более 0,7 километра. В строительстве использовали современный кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена”, – отмечается в нем.

В 2019 году “Россети Московский регион” выдали свыше 2,2 МВт мощности 24 православным приходам и монастырям Москвы, а также 70 кВт религиозной организации ортодоксального иудаизма – Московской Марьинорощинской еврейской общине, добавляется в релизе.

МОЭСК – одна из крупнейших распределительных электросетевых компаний России, работает на территории Москвы и Подмосковья, входит в группу “Россети”.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

В Москве рынок коворкингов вырастет на 55% в 2020 году

admin

В Москве начали сносить элитный жилой комплекс «Берег столицы»

admin

Госдума призвала сохранить музейный статус Святой Софии

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.