Жилая недвижимость

Время покупать, или Бизнес-класс “на удаленке”

© Дом бизнес-класса ShomeДом бизнес-класса ShomeДом бизнес-класса Shome

Подстегиваемые опасениями за свои сбережения, люди активизируют поиски оптимальных точек вложения и сохранения денег. Разумеется, одним из самых популярных способов является покупка квартиры. Однако как осуществить это в условиях карантина, когда личные контакты крайне нежелательны? Коммерческий директор дома бизнес-класса Shome Мария Александрова делится опытом проведения первой такой сделки и рассказывает о проекте, который настолько интересен покупателям, что квартиры в нем покупают дистанционно.

Повышение активности покупателей на первичном рынке столицы в последние две недели констатируют большинство девелоперов и риелторов. Это логично – инфляция и перспективы роста налогов на доходы от вкладов заставляют москвичей искать самые надежные варианты сохранения своих накоплений в рублях.

Один из таких проектов дом бизнес-класса Shome. Именно в нем на прошлой неделе была зафиксирована первая дистанционная сделка по покупке жилья. Москвич дистанционно приобрел 5-комнатную квартиру, поскольку опасался выходить из дома из-за коронавирусной инфекции.

Учитывая неожиданные каникулы и переход многих компаний на удаленный режим работы, эксперты прогнозируют рост доли сделок в онлайн-формате. Отдел продаж дома бизнес-класса Shome готов к любому формату взаимодействия, главное, чтобы покупатели чувствовали себя комфортно и безопасно. При этом эксперты советуют им не вкладываться в котлован, а выбирать проекты в локациях с хорошей транспортной доступностью, которые будут введены в эксплуатацию в 2020-2021 годах, но при этом еще имеют потенциал роста цены. Именно в этом случае вложенные деньги будут защищены от инфляции и рисков долгостроя.

Один из наиболее вытребованных покупателями проектов в районе Кутузовского проспекта – дом бизнес-класса Shome. Он лидирует по продажам в округе, квартиры здесь покупают жители Фили-Давыдково и других районов Москвы. Кроме очень удачного расположения рядом со сквером и прудом, школами и детскими садами, спортивными клубами и магазинами, от дома буквально за несколько минут можно добраться до Кутузовского проспекта, парка Фили, Парка Победы, до легендарного Крылатского.

Корпуса находятся на естественной возвышенности, что обеспечивает отличные видовые характеристики, начиная уже с 5 этажа. Еще одно отличие, важное как для инвесторов, так и для покупателей “для себя” – все квартиры сдаются с отделкой white box. Это позволит не тратить время и деньги на ремонт, а также не страдать от соседских ремонтов, шума и пыли.

© Дом бизнес-класса ShomeДом бизнес-класса ShomeДом бизнес-класса Shome

Застройщик уделил особое внимание отделке – он устанавливает внутренние блоки кондиционеров в каждую жилую комнату, а в зоне санузлов и кухни во всех квартирах автоматически будут теплые полы. Учитывая рост цен на строительные и отделочные материалы, кондиционеры – получается солидная экономия, ведь застройщик закупал все еще по старым, да еще и оптовым ценам.

Средняя стоимость видовой квартиры с отделкой white box* в доме бизнес-класса Shome – 18 миллионов рублей, при этом существует хороший потенциал роста цены до ввода дома в эксплуатацию – 15-20%. Дом будет привлекательным и для арендаторов – сказывается близость Кутузовского проспекта и Сити, шаговая доступность до метро.

* Вайт бокс

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

НБКИ: под ипотечные каникулы из-за коронавируса подпадает треть займов

admin

Больше всего в сфере ЖКХ омбудсмену жалуются на рост тарифов

admin

Эксперты предположили, как изменятся требования к жилью после карантина

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.