Новости

В Санкт-Петербурге открылись для посетителей торговые центры «Мега»

В Санкт-Петербурге открылись для посетителей торговые центры «Мега»

В Санкт-Петербурге с 15 мая возобновили работу торгово-развлекательные центры Мега Парнас и Мега Дыбенко. В пресс-службе торговых центров сообщили об открытии объектов в рамках постепенного ослабления ограничений, связанных с коронавирусом. Правительство Ленинградской области частично отменило ограничений для бизнеса. Разрешена работа непродуктовых сетей и торговых центров.

В торговых центрах «Мега» некоторое время после открытия не будут работать кафе и рестораны, фудкорт, кинотеатр и семейные комнаты. Для обеспечения безопасности сотрудников и посетителей принят ряд мер. В местах общественного пользования будут чаще проводить дезинфекцию, появятся дополнительные дозаторы с антисептиками, на территории ТЦ будет проводиться регулярная очистка системы кондиционирования. Ношение индивидуальных средств защиты будет обязательным. Кроме того, необходимо соблюдать дистанцию в 1,5 метра. Если заполняемость будет высокой, доступ для посетителей могут ограничить.

Торговые центры МЕГА Парнас и МЕГА Дыбенко стали одними из первых в стране крупных ТЦ, возобновивших работу после карантина. На этой неделе также начали открываться торговые центры в Калининградской области. С 19 марта вернутся к работе непродуктовые сети в Свердловской области.

Источник: www.cian.ru

Похожие посты

Минстрой предусмотрел возможность внесения изменений в проект без остановки стройки

admin

В Госдуме предложили расселять аварийное жилье по ипотеке

admin

Глава Минстроя РФ приступил к работе после перенесенного коронавируса

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.