Новости

В Санкт-Петербурге открылись для посетителей торговые центры «Мега»

В Санкт-Петербурге открылись для посетителей торговые центры «Мега»

В Санкт-Петербурге с 15 мая возобновили работу торгово-развлекательные центры Мега Парнас и Мега Дыбенко. В пресс-службе торговых центров сообщили об открытии объектов в рамках постепенного ослабления ограничений, связанных с коронавирусом. Правительство Ленинградской области частично отменило ограничений для бизнеса. Разрешена работа непродуктовых сетей и торговых центров.

В торговых центрах «Мега» некоторое время после открытия не будут работать кафе и рестораны, фудкорт, кинотеатр и семейные комнаты. Для обеспечения безопасности сотрудников и посетителей принят ряд мер. В местах общественного пользования будут чаще проводить дезинфекцию, появятся дополнительные дозаторы с антисептиками, на территории ТЦ будет проводиться регулярная очистка системы кондиционирования. Ношение индивидуальных средств защиты будет обязательным. Кроме того, необходимо соблюдать дистанцию в 1,5 метра. Если заполняемость будет высокой, доступ для посетителей могут ограничить.

Торговые центры МЕГА Парнас и МЕГА Дыбенко стали одними из первых в стране крупных ТЦ, возобновивших работу после карантина. На этой неделе также начали открываться торговые центры в Калининградской области. С 19 марта вернутся к работе непродуктовые сети в Свердловской области.

Источник: www.cian.ru

Похожие посты

Главе Минэкономразвития не удалось получить льготный зарплатный кредит для бизнеса

admin

Новую технологию утилизации отходов обсудили без москвичей

admin

Эксперты оценили возможность освобождения россиян от оплаты ЖКХ

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.