Жилая недвижимость

В Подмосковье отменили дополнительные ограничения на шумные работы

© Fotolia / Ramona HeimОтбойный молотокОтбойный молоток

Московская областная дума утвердила отмену ограничений на проведение шумных работ в многоквартирных домах Подмосковья, введенных в период режима самоизоляции.

Ранее на территории Московской области были введены дополнительные ограничения на проведения шумных работ, в связи с установлением на территории региона режима самоизоляции для граждан и переводом работников организаций на удаленную форму работы.

«Ранее в связи с режимом самоизоляции были введены ограничения на проведения шумных работ в многоквартирных домах Московской области. В настоящее время режим (самоизоляции – ред.) практически сошел на нет, закончился учебный год, организации возвращаются к штатному режиму работы. К нам поступило множество обращений с просьбой вернуть закон в прежнее состояние», — сообщил председатель комитета по вопросам строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Игорь Коханый.

В ходе голосования за отмену ограничений на проведение шумных работ проголосовало 44 депутата Мособлдумы из 45 присутствующих.

«Закон принят в целом», — сказал председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

Девелопер ПИК получил ГПЗУ на вторую очередь жилого комплекса в Гольянове

admin

В Верхневолжье намерены ввести в строй свыше 4,5 млн кв м жилья

admin

Корпуса первой очереди проблемного ЖК «Марьино Град» введут в августе

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.