Инфраструктура

В Оренбуржье закроют фитнес-центры, стадионы, бассейны и кинотеатры

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкОткрытый чемпионат Новосибирской области по бодибилдингуОткрытый чемпионат Новосибирской области по бодибилдингу

Творческие центры, стадионы, кинотеатры, фитнес-центры и бассейны в Оренбургской области зароются с 25 марта до особого распоряжения в целях нераспространения коронавирусной инфекции, сообщили в пресс-службе губернатора региона.

“С 25 марта до особого распоряжения в Оренбургской области будут прекращены занятия, тренировки, допуск посетителей в развлекательные, творческие центры, на объекты физической культуры и спорта, в кинотеатры, фитнес-центры, бассейны и аквапарк”, – сообщает пресс-служба руководства области.

В сообщении отмечается, что ограничения введены постановлением главного государственного санитарного врача по Оренбургской области Натальи Вяльциной для недопущения распространения в регионе новой коронавирусной инфекции.

Роспотребнадзор региона намерен применять административные меры при невыполнении постановления, в том числе временный запрет деятельности с дальнейшей передачей материалов в суд для приостановления деятельности объекта на срок до 90 суток.

В Оренбургской области есть один случай заражения коронавирусом. Заболел 57-летний мужчина, прилетевший из Европы. Он и его семья госпитализированы.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 330 тысяч человек, свыше 14,5 тысячи скончались. В России, по последним данным, 438 заболевших.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

РАН: строительство Юго-Восточной хорды не создаст опасность радиации

admin

Пассажиропоток в московском метро снизился на 44% из-за коронавируса

admin

Росавтодор до февраля представит доклад по ремонту дорог в регионах

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.