Инфраструктура

В новой Москве начали строить шесть электроподстанций для медцентра

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкРабочие на строительной площадке инфекционной больницы в Новой МосквеРабочие на строительной площадке инфекционной больницы в Новой Москве

В новой Москве начали возведение шести распределительных электроподстанций для строящейся инфекционной больницы у деревни Голохвастово, сообщает пресс-служба столичного комплекса городского хозяйства.

У нее появится полностью автономные системы газо-, тепло- и электроснабжения, так как она строится практически в «чистом поле», поясняется в сообщении.

Уже ведется строительство трасс кабельных линий, половина одной из которых уже проложена.

Для обеспечения новой больницы электроэнергией была быстро создана схема электроснабжения от подстанции 110 кВ «Былово» без перерывов в подаче электроэнергии потребителям, добавляется в сообщении. За два дня энергетики обеспечили механизацию строительства, выдав 1,5 МВт мощности для механизации строительства. Еще 6,5 МВт будет выдано после возведения необходимых энергообъектов.

Больница получит электроснабжение по второй категории надежности, то есть у нее будет резервная линия. При этом, добавляется в сообщении, все распределительные подстанции будут оснащены устройствами релейной защиты и автоматики, телемеханики и учета электроэнергии, а управление будет производиться из единого диспетчерского центра.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

Россия продолжит развитие БАМа-Транссиба и подходов к портам АЧБ

admin

В Оренбуржье закроют фитнес-центры, стадионы, бассейны и кинотеатры

admin

Якушев: в регионах по госпрограмме строят 177 объектов инфраструктуры

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.