Новости

В App Store появился тетрис из типовых советских «панелек»

В App Store появился тетрис из типовых советских «панелек»

Группа разработчиков-энтузиастов создала игру, в которой можно строить города из типовых советских «панелек». Такие дома массово строились в СССР и сейчас широко представлены в городах России и других постсоветских стран. В игре есть типовые панельки из Москвы, Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Ташкента, Припяти и других городов. Приложение доступно в App Store.

Новая игра PNLK создана по принципу тетриса. Фигуры в игре состоят из узнаваемых трехмерных блоков с окнами и балконами. Благодаря интересному дизайну, блоки хочется аккуратно и красиво составить в линию, чтобы построить многоэтажную панельку. Привычного ускорения в игре нет. Процесс строительства сопровождается атмосферным саундтреком от группы «Наукоград». Каждый новый уровень в игре PNLK  — это новый город. Чтобы перейти на следующий уровень, необходимо построить типового жилья на 3000 очков.

Авторы приложения отмечают, что «панельки», которые массово возводились на постсоветском пространстве, являются неотъемлемой частью настоящего облика России.

Фото: PNLK

Источник: www.cian.ru

Похожие посты

Упрощен порядок признания жилья непригодным в случае ЧС

admin

Омбудсмен по стройке прокомментировал назначение Хуснуллина

admin

В сентябре изменятся правила поверки счетчиков

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.