ЖКХ

В Амурской области котельные пострадавшие от паводка работают без сбоев

Амурской картинка

Амурская область

В Амурской области восстановлены котельные, пострадавшие от паводка летом этого года. В настоящее время они работают без каких-либо перебоев. Эту информацию сообщил Дмитрий Паршин, представитель министерства ЖКХ Приамурья.

Дмитрий Паршин, начальник отдела жизнеобеспечения области и энергосбережения министерства ЖКХ Амурской области, рассказал: «В Приамурье в 2019 году от паводка пострадали три котельные в Мазановском и Селемджинском районах. В селе Красноярово котельная была полностью разрушена стихией. В Норске и Угловом пострадало электрооборудование».

Котельная в селе  Красноярово Мазановского района была восстановлена в октябре 2019 года. Всего из резервного фонда области на оборудование нового здания было потрачено 5,9 миллиона рублей. Для строительства здания были использованы сендвич-панели. Кроме этого, установили новый котел и перенесли во вновь построенное здание оборудование из старой котельной. Сейчас, благодаря новой котельной, тепло получает детский сад, школа и администрация сельсовета.

Руководитель отдела добавил: «До начала отопительного периода 2019-2020 годов котельная в Красноярово была оперативно восстановлена.  На котельных в Норске и Угловом были проведены работы по просушке электрооборудования. С начала отопительного периода все котельные, пострадавшие от паводка, работают без технологических сбоев. Отопительный период 2019-2020 годов в селах проходит в штатном режиме».

Источник: prozkh.ru

Похожие посты

График подключения отопления в Екатеринбурге 2020

admin

В России появится рейтинг региональных систем капитального ремонта

admin

В сфере ЖКХ определилась новая проблема-лидер

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.