Коммерческая недвижимость

“Центральный рынок” в Москве переходит на бесконтактное обслуживание

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкПрилавок с помидорами на Дорогомиловском рынке в МосквеПрилавок с помидорами на Дорогомиловском рынке в Москве

“Центральный рынок” в Москве, принадлежащий компании “Киевская площадь“, переходит на бесконтактное обслуживание клиентов до 5 апреля в связи с ограничениями из-за коронавируса, сообщает пресс-служба компании.

Правительства разных стран принимают экстренные меры для сдерживания эпидемии и вводят режимы повышенной готовности или чрезвычайной ситуации. Режим повышенной готовности ввели и в России. Неделя с 28 марта по 5 апреля объявлена нерабочей, повсеместно запрещены массовые мероприятия, закрываются культурно-досуговые, развлекательные и спортивные центры.

“Центральный рынок” приостанавливает свою работу и переходит на бесконтактное обслуживание клиентов. Заказать продукты питания и готовую еду из корнеров можно через сервисы доставки. Режим работы “Велозаводского рынка”, а также оптово-розничного продовольственного комплекса “Фуд Сити” остается прежним”, – говорится в пресс-релизе компании.

Ранее в компании заявили РИА Недвижимость, что ТРЦ Европейский ограничит работу на предстоящих длинных выходных, но расположенные в нем продовольственные магазины, аптеки и центр госуслуг будут открыты.

“Закрываются для свободного посещения также мебельный торговый комплекс “Гранд” в Химках и торговый центр “Гранд-ЮГ” на Пражской. На этот же период ограничивает свою работу торговый центр “Панорама”, за исключением продуктовых магазинов и аптеки, расположенных на территории объекта”, – добавили в пресс-службе.

Гостиницы “Radisson Collection, Moscow” и “Рэддисон Славянская” продолжат работу в обычном режиме, за исключением некоторых бассейнов, фитнес и СПА-центрв, бутиков и ресторанов, включая лобби-бар отелей. Кроме того, временно будет приостановлена навигация рейсов флотилии “Рэдиссон Ройал”. По окончании нерабочей недели график работы флотилии будет прежним, с соблюдением всех профилактических мер.

В релизе также отмечается, что временно приостанавливают работу рестораны гастроквартала “Депо Лесная”, а также корнеры фудмолла “Депо.Москва”, с сохранением возможности заказа еды через сервис доставки. Маркет фермерских продуктов продолжит работу.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 512 тысяч человек, свыше 23 тысяч скончались.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

В Москве после звонка “минера” эвакуировали 300 человек из ТЦ “Скарабей”

admin

На территории рынка “Садовод” в 2020 году откроется новый торговый центр

admin

Работодатели и интернет опустошат мегаполисы. Но это не точно

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.