Новости

Суд арестовал водителя, сбившего семью из пяти человек под Воронежем

© Фото : ГУМВД России по Воронежской областиДТП в селе Воронцовка Воронежской области. 9 марта 2020ДТП в селе Воронцовка Воронежской области. 9 марта 2020

Павловский районный суд заключил под стражу водителя, который под Воронежем в пьяном виде сбил семью из пяти человек, двух из них – насмерть, включая ребенка, говорится в сообщении суда.

Авария произошла в 23.30 мск 8 марта в селе Воронцовка Павловского района. По данным полиции, 28-летний водитель ВАЗ, местный житель, врезался в пешеходов на обочине – семью из пяти человек. В результате ДТП восьмилетний мальчик и 58-летняя женщина погибли, 61-летний мужчина, 39-летняя женщина и 14-летний подросток попали в больницу.

Как пояснил РИА Новости представитель ГУМВД, водитель был пьян и не справился с управлением. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

“Павловский районный суд рассмотрел ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 28-летнему водителю… По результатам рассмотрения ходатайства суд принял решение о заключении под стражу подозреваемого на два месяца по 8 мая включительно”, – отмечается в сообщении суда.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

Система аренды жилья от ДОМ.РФ может быть запущена в 2021 году

admin

В Госдуме опасаются банкротства региональных операторов по обращению с ТКО

admin

В умирающих населенных пунктах отменят плату за капремонт

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.