Коммерческая недвижимость

Структура «Трансмашхолдинга» купила здание в центре Петербурга

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкСнегопад в Санкт-ПетербургеСнегопад в Санкт-Петербурге

Структура «Трансмашхолдинга» купила здание в центре Петербурга с возможностью его редевелопмента.

ОАО «Октябрьский электровагоноремонтный завод» купило за 461,66 миллиона рублей комплекс из трех зданий, общей площадью 4,1 тысячи квадратных метров, с земельным участком, площадью 2,4 тысячи квадратных метров на набережной Реки Мойки, 26, литера А, Б и Г, говорится в пресс-релизе Российского аукционного дома (РАД).

Как следует из списка аффилированных лиц АО на 1 октября, 99% голосующих акций компании принадлежало АО «Трансмашхолдинг».

В настоящее время здания не используются и находятся в неудовлетворительном состоянии, не является памятником и открывает перед инвестором обширные возможности для редевелопмента, добавляется в сообщении РАД.

Объект расположен в «золотом треугольнике» Санкт-Петербурга, на набережной реки Мойки, рядом с Дворцовой площадью, в 300 метрах от Невского проспекта. В непосредственной близости – пятизвездочный отель «Кемпински», напротив – главный штаб музея «Эрмитаж».

«Мойка, 26 — буквально последний участок под застройку в центре Санкт-Петербурга, эксклюзивное место для реализации девелоперского проекта. В соответствии с градостроительным регламентом по данному адресу возможно размещение гостиницы, апартаментов или офисов. Локация предполагает, что это буду объекты высокого класса», — приводятся в сообщении слова замгендиректора РАД Динары Усеиновой.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

Огонь и история: сгоревшие за 10 последних лет памятники

admin

Глава комитета Госдумы по ЖКХ прокомментировала трагедию в Перми

admin

В Москве оштрафованы около 300 предприятий строительства и промышленности

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.