Инфраструктура

Структура “Ташира” построит ТПУ “Тимирязевская-1” в Москве

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкОткрытие ТПУ “Солнечная” и презентация поезда “Иволга”Открытие ТПУ Солнечная и презентация поезда Иволга

Компания ООО “Логистик”, входящая в группу “Ташир”, выиграла тендер на строительство ТПУ “Тимирязевская-1” в Москве, рассказали РИА Недвижимость в пресс-службе группы.

“В рамках проекта строительства компания планирует реализовать многофункциональный комплекс. В ближайшее время “Ташир” приступит к детальной проработке проекта, в которой планирует вложить порядка 2,5 миллиарда рублей”, – сказал собеседник агентства.

Завершить проект планируется до 2026 года, добавил он.

Как сообщалось ранее, инвестор в рамках ТПУ должен будет построить многофункциональный центр площадью 11 тысяч квадратных метров с плоскостной парковкой на 430 машино-мест вдоль Дмитровского шоссе.

Группа “Ташир” Самвела Карапетяна владеет и управляет активами в строительной, девелоперской, промышленной отраслях, ритейле, ресторанном бизнесе, энергетике и финансовом секторе. Совокупный портфель активов группы в сфере недвижимости, по ее собственным данным, составляет около 2,5 миллиона квадратных метров.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

Аэропорт Челябинска начал работу в круглосуточном режиме

admin

Опережая вирус. Как монтируют временные ковидные госпитали в Москве

admin

Кабмин может выделить средства на постройку аэропорта “Омск-Федоровка”

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.