Жилая недвижимость

Семьи погибших при взрыве в Магнитогорске получат 1 млн рублей

© Фото очевидца, опубликованное на 74.ruВзрыв в МагнитогорскеВзрыв в Магнитогорске

Семьи погибших при взрыве газа в жилом доме в Магнитогорске получат выплату в размере одного миллиона рублей, получившим травмы при ЧП будет выплачено по 400 тысяч рублей, сообщил журналистам глава региона Алексей Текслер.

Сообщение о взрыве в квартире на втором этаже пятиэтажного жилого дома и начавшемся после него пожаре в Магнитогорске поступило вечером в четверг. При пожаре в доме обнаружены двое погибших – женщина и подросток 2006 года рождения. При ЧП пострадали два ребенка, один из них в крайне тяжелом состоянии.

“Будет оказана вся помощь, в том числе и финансовая. Решения о выплате в связи с гибелью членов семьи, оно принято. Речь идет о выплате на одного человека 1 миллиона рублей. Выплата в связи с причинением тяжкого и среднего вреда (здоровью) тоже определена – это 400 тысяч рублей”, – сказал Текслер.

По его словам, финансовая помощь в связи с частичной утратой имущества составит 50 тысяч рублей, в случае полной утраты имущества – 100 тысяч рублей. Количество получателей, уточнил глава региона, сейчас уточняется.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

В клубном доме “Река” от “Донстроя” появится двор-оазис с водным садом

admin

Группа Snegiri перестроит офисы у Патриарших прудов в жилье

admin

Власти Москвы проверят расходы на капремонт владельцев спецсчетов

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.