Инфраструктура

PNK Group построит распредцентр в Подмосковье для немецкой OBO Betterman

© PNK GroupПодмосковный логистический парк «Валищево»Подмосковный логистический парк Валищево

Российский девелопер промышленных объектов PNK Group построит для немецкого производителя системных решений для электротехнической инфраструктуры и объектов строительства OBO Betterman логистический центр площадью 12,5 тысячи квадратных метров в подмосковном «PNK Парк Валищево», говорится в сообщении консультанта сделки Knight Frank.

«Логистический центр дооснастят 3-этажным офисом общей площадью около 2 тысяч квадратных метров. Вместо доков в индустриальном здании установят рампу – площадку для боковой разгрузки крупнотоннажных фур. Весь товар, в том числе негабаритные изделия, будет попадать с рампы в здание склада через большие скоростные ворота», — отмечается в нем.

Как уточнили РИА Недвижимость в пресс-службе Knight Frank, немецкая компания приобрела объект в собственность. Партнер и руководитель департамента складской и индустриальной недвижимости Cushman&Wakefield Егор Дорофеев оценил для агентства сумму сделки в 500 миллионов рублей.

PNK Group – российский девелопер промышленных объектов. Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле PNK Group 32 индустриальных парка общей площадью более 5 миллионов квадратных метров.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

Собянин открыл подземный пешеходный переход к метро «Фонвизинская»

admin

Ограниченная стройка: чего нельзя делать на площадке в период пандемии

admin

Хуснуллин: на мосты через Лену и в Калининграде нужны частные деньги

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.