Новости

ОЭК организовала работу по обеспечению электричеством при самоизоляции

© РИА Новости / Алексей КуденкоСотрудники в диспетчерской АО “Объединенная энергетическая компания” в МосквеСотрудники в диспетчерской АО Объединенная энергетическая компания в Москве

АО “Объединенная энергетическая компания” (ОЭК) реализовало комплекс мероприятий, позволяющий организовать работу для обеспечения москвичей электроэнергией в сложившейся в городе эпидемиологической ситуации, говорится в сообщении компании.

В ОЭК был определен состав сотрудников, которым необходимо находиться на рабочих местах для поддержания энергоснабжения города, и выполняющих работы, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям. Это электромонтеры, диспетчеры и дежурные на электроподстанциях – они продолжают работу в полном объеме, отмечается в нем.

Остальной персонал компании переведен в режим дистанционной работы. На удаленную работу переведены центры обслуживания клиентов. Теперь подать заявку в электронном виде на получение технических условий, договоров о присоединении, а также на выдачу акта технологического присоединения к сетям электроснабжения можно через официальный портал мэра и правительства Москвы, а также с помощью официального сайта ОЭК.

ОЭК – одна из крупнейших электросетевых компаний Москвы, занимающаяся развитием, эксплуатацией и реконструкцией принадлежащих городу электрических сетей.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

Почти 150 домов расселяют в Москве по программе реновации

admin

В Москве машина въехала в веранду ресторана “Тануки”

admin

В августе вырос объем строительства многоквартирных домов

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.