Инфраструктура

На Курилах 60 семей военных получили квартиры в двух новых общежитиях

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкВоеннослужащие ВВС получили ключи от новых квартир в подмосковной Балашихе.Военнослужащие ВВС получили ключи от новых квартир в подмосковной Балашихе.

Шестьдесят семей военнослужащих получили ключи от квартир в двух новых общежитиях, построенных на курильских островах Итурупе и Кунашире, сообщает пресс-служба Восточного военного округа в среду.

«Торжественное заселение двух современных меблированных общежитий квартирного типа для военнослужащих по контракту состоялось на островах Итуруп и Кунашир. Жилье получили 60 семей военнослужащих», — говорится в сообщении.

Отмечается, что квартиры полностью готовы к проживанию и оборудованы приборами учета и необходимым набором мебели и бытовой техники. Дома подключены к современным энергоцентрам, обеспечивающим бесперебойную работу общежитий. В церемонии вручения ключей приняли участие представители командования соединений, строительных организаций, администраций районов.

Как сообщает пресс-служба, в рамках развития военной и социальной инфраструктуры на Итурупе и Кунашире в ближайшее время планируется построить и реконструировать более 200 различных объектов, в том числе объекты военного назначения, жилые дома, столовые, школы, спортивные комплексы.

Отмечается, что все воинские части округа на островах Курильской гряды полностью укомплектованы военнослужащими по контракту.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

Правительство снимет ограничения для строительства БАМа и Транссиба

admin

На территории Останкинской башни появится телекоммуникационный центр

admin

В Москве пассажиропоток в метро упал на 44% из-за коронавируса

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.