Коммерческая недвижимость

Мебельный центр «Гранд» в Химках закроют на длинные выходные

© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаТорговый мебельный центр «Гранд» в Химках.Торговый мебельный центр Гранд в Химках.

Мебельный торговый комплекс «Гранд» в подмосковных Химках не будет работать с 28 марта по 5 апреля, сообщается на его сайте.

«Берегите себя и своих близких! Оставайтесь дома! МТК «Гранд» закрыт с 28.03.2020 по 5.04.2020″, — говорится в сообщении торгового центра.

Всемирная организация здравоохранения в марте объявила пандемией вспышку коронавирусной инфекции COVID-19, распространившейся из Китая. По данным ВОЗ, в мире заразилось уже более 465 тысяч человек, свыше 21 тысячи умерло.

В России выявлено 1036 заболевших, трое из них скончались. В стране для сдерживания эпидемии введен режим повышенной готовности. Неделя с 28 марта по 5 апреля объявлена нерабочей, запрещены массовые мероприятия, закрываются культурно-досуговые, развлекательные и спортивные центры, введены ограничения на работу объектов торговли.

«Гранд» принадлежит компании «Киевская площадь», которая управляет активами бизнесменов Года Нисанова и Зараха Илиева — одних из крупнейших владельцев коммерческой недвижимости в Москве. Бизнесмены несколько лет подряд возглавляют составляемый журналом Forbes рейтинг российских рантье.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

Агаларов открыл океанариум в Крокус-Сити»

admin

«Магнит» пересмотрит планы по открытию магазинов на фоне коронавируса

admin

Сбербанк конвертирует кредиты на коммерческую недвижимость в рубли

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.