Коммерческая недвижимость

Летние веранды IL Патио и Costa Coffee откроются в Москве с 16 июня

© РИА Новости / Наталья СеливерстоваВывеска итальянского ресторана Il PatioВывеска итальянского ресторана Il Patio

“Росинтер Ресторантс холдинг” с 16 июня откроет в Москве семь летних веранд IL Патио, TGI Fridays, Costa Coffee, сообщила РИА Новости президент холдинга Маргарита Костеева.

Ранее в понедельник мэр Москвы Сергей Собянин на фоне движения пандемии коронавируса на спад сообщил, что заведения общественного питания откроются в Москве в два этапа: с 16 июня заработают летние веранды, а с 23 июня – кафе и рестораны.

“С 16 июня начнут работу семь летних веранд IL Патио, TGI Fridays, Costa Coffee в Москве. Далее будем анализировать коммерческую эффективность, потребительский спрос и позицию арендодателя, и на основе этой информации принимать решение об открытии летних веранд в других локациях”, – сказала Костеева.

Открытие ресторанов в городских локациях и торговых центрах “Росинтер” планирует проводить поэтапно в течение лета, также основываясь на данных спроса и эффективности, продолжила она.

“Росинтер” также управляет портфелем из более 60 ресторанов, расположенных на вокзалах и в аэропортах Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Казани. “Что касается ресторанов, расположенных на транспортных узлах, они будут открываться поэтапно до конца 2020 года по мере снятия ограничений на авиасообщение и восстановления пассажиропотока”, – рассказала президент холдинга.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

“Шоколадница” может закрыть навсегда примерно 50 кофеен

admin

Аcсоциация операторов: до 20% фитнес-центров Москвы закроются навсегда

admin

Эксперты рассказали о влиянии коронавируса на рынок офисов РФ

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.