Жилая недвижимость

Корпуса первой очереди проблемного ЖК “Марьино Град” введут в августе

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкНовая квартираНовая квартира

Получение разрешения на ввод в эксплуатацию корпусов N17-22 первой очереди проблемного ЖК “Марьино Град” запланировано на начало августа 2020 года, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

“Согласно предоставленному плану-графику, получение разрешения на ввод в эксплуатацию корпусов первой очереди, N17-22, запланировано на начало августа 2020 года”, – отмечается в нем.

Для дальнейшего восстановления темпов строительства после приостановки работ в ближайшие две недели технический заказчик планирует увеличить численность рабочих на строительной площадке, добавляется в релизе.

ЖК “Марьино град” площадью 200 тысяч квадратных метров планировалось построить в поселении Филимонковское к 2015 году. Сроки ввода объекта в эксплуатацию неоднократно переносились. С ноября 2017 года обязательства по достройке трех ЖК управляющей компании “Базисные инвестиции” в Филимонковском, включая “Марьино град”, взяла на себя Capital Group, ее структура подписала договор о выполнении функций технического заказчика.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

ФАС возбудило дело в отношении структуры девелопера “Самолет”

admin

На Сахалине хотят зафиксировать цену “квадрата” по льготной ипотеке

admin

В 2019 г на 40% упал объем введенных в оборот новых участков под жилье

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.