Инфраструктура

Кабмин выделит из резерва деньги для развития инфраструктуры в Крыму

© РИА Новости / Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкПоезд “Таврия”, следующий по маршруту Санкт-Петербург – Севастополь, пребывает на вокзал СевастополяПоезд Таврия, следующий по маршруту Санкт-Петербург - Севастополь, пребывает на вокзал Севастополя

Правительство РФ выделяет из резерва около 7,3 миллиарда рублей для развития инфраструктуры в Крыму: порядка 6,7 миллиарда рублей предназначено для обновления парка поездов, остальная часть средств пойдёт на капремонт многоквартирных домов, заявил глава кабмина Михаил Мишустин.

На заседании в четверг члены правительства рассматривают вопрос о выделении в нынешнем году Минстрою, Росавтодору и Росжелдору до 7,3 миллиарда рублей для финансирования мероприятий на территории Крыма и Севастополя.

“Президент поручил нам направить дополнительные средства на развитие инфраструктуры крымского полуострова. Сегодня из резервного фонда правительства выделим около 7,3 миллиарда рублей, основная часть из которых – 6,7 миллиарда рублей – будут использованы для обновления парка пригородных поездов и поездов дальнего следования. Остальные средства пойдут на капитальный ремонт многоквартирных домов”, – сообщил Мишустин в начале заседания.

По его словам, все эти меры помогут сделать поездки и отдых в Крыму и Севастополе более комфортными, тем более с учетом скорого открытия туристического сезона.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

Сергей Полонский заявил о планах по созданию “сити-оазиса” в Москве

admin

Глава Крыма не исключил досрочное завершение строительства “Тавриды”

admin

Путин обещал разбор полетов по регионам, где не достроены ФАПы

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.