Коммерческая недвижимость

“Инвитро” объявила о запуске федеральной сети небольших медцентров

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкМедицинская лабораторияМедицинская лаборатория

Российская компания “Инвитро” запускает федеральную сеть небольших медицинских центров, для этого в том числе переформатированы уже имеющиеся медицинские офисы-лаборатории, говорится в сообщении компании.

“Инвитро” начинает развивать федеральную сеть компактных медицинских центров под собственным брендом. В рамках новой стратегии часть медицинских офисов “Инвитро”, имеющих достаточную площадь для размещения врачебных кабинетов, сменили формат на медицинский центр”, – говорится в сообщении.

По данным компании, 182 медицинских центра уже начали свою работу в 40 российских городах, среди них: Москва, Самара, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Красноярск, Ростов-на-Дону и другие. Медицинские центры будут иметь небольшую площадь – от 120 до 250 квадратных метров. Принимать в них будут врачи самых востребованных специализаций – терапевты и гинекологи.

Как уточнили РИА Новости в пресс-службе, компания пока не готова озвучить планы по числу открытий новых центров, однако известно, что инвестиции в один такой центр составят от 3 до 5 миллионов рублей без учета затрат на оборудование и оплаты труда врачам.

“Инвитро” использует франчайзинговую модель: 60% медицинских офисов принадлежит компании, 40% – работают по франшизе, рассказали в пресс-службе. Компания планирует расширить собственную франшизу и на медицинские центры.

“Инвитро” – частная российская медицинская компания, специализирующаяся на лабораторной диагностике и оказании медицинских услуг. На 13 февраля 2020 года сеть насчитывает 1445 медицинских офисов в России, Белоруссии, Казахстане, Кыгрызстане, Украине и Армении. Большая часть из них расположена в РФ – 1267 офисов. Помимо лабораторий в России также работают три диагностических центра (в Москве, Старом Осколе и Нальчике) и два детских медицинских центра – в Санкт-Петербурге и подмосковном Дмитрове .

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

В Приамурье на границе с КНР появятся гостиница и центр культуры

admin

Эксперт: ресторанной отрасли РФ потребуется 5 лет на выход из кризиса

admin

В Тюмени один человек погиб при пожаре в нелегальном хостеле

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.