Коммерческая недвижимость

Инвестор сам переоборудует автоцентр “Москва” в временный госпиталь

© РИА Новости / Илья ПиталевМедицинские работники в отделении реанимации и интенсивной терапии в стационаре для больных с коронавирусной инфекцией в госпитале ФГБУ НМИЦ ССХ им. А. Н. Бакулева Минздрава РоссииМедицинские работники в отделении реанимации и интенсивной терапии в стационаре для больных с коронавирусной инфекцией в госпитале ФГБУ НМИЦ ССХ им. А. Н. Бакулева Минздрава России

Инвестор самостоятельно будет заниматься переоборудованием крупнейшего автоцентра в столице – АТЦ “Москва” на Каширском – шоссе во временный госпиталь для лечения коронавируса, сообщил в интервью РИА Новости заммэра Москвы по ЖКХ и благоустройству Пётр Бирюков.

Ранее сообщалось, что АТЦ “Москва” на Каширском шоссе принадлежит компании “Киевская площадь” Года Нисанова и Зараха Илиева.

“Мы благодарны и бизнесу Москвы, владельцы ряда помещений сами инициативно предлагают их для размещения временных госпиталей. Например, это автоцентр “Москва”. Инвестор, кстати, сам будет работать над созданием госпиталя, выполнять основные работы за исключением специализированных, которые сделают специалисты комплекса городского хозяйства”, – сказал Бирюков.

По его словам, в автоцентре “Москва” будет оборудовано около 2 тысяч коек.

“Киевская площадь” управляет активами бизнесменов Года Нисанова и Зараха Илиева – одних из крупнейших владельцев коммерческой недвижимости в Москве. Бизнесмены несколько лет подряд возглавляют рейтинг российских рантье, составляемый журналом Forbes.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

“Абсолют банк” продаст часть комплекса Сандуновских бань

admin

Около 7 тысяч номеров отелей Москвы готовы принять медиков

admin

МЭР хочет включить в план восстановления экономики поддержку гостиниц

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.