Жилая недвижимость

“Донстрой” досрочно сдал вторую очередь “Сердца столицы”

© Фото : “Донстрой”ЖК “Сердце столицы” в МосквеЖК Сердце столицы в Москве

Девелоперская компания “Донстрой” с опережением сроков сдала в эксплуатацию два корпуса жилого квартала “Сердце столицы”.

“Сердце столицы” — проект комплексной застройки территории площадью 14 гектаров на берегу Москвы-реки рядом с деловым центром “Москва-Сити”. Как указывается в сообщении застройщика, по проектной декларации, сдача второй очереди квартала (корпусов 6 и 7) была запланирована на четвертый квартал 2020 года, однако строительство было завершено досрочно.

Сданные корпуса расположены на второй линии квартала, недалеко от станции метро “Шелепиха” и одноименной станции МЦК. Они получили единый почтовый адрес: Шелепихинская набережная, 34, корпус 3. Общая площадь ввода составила 169 тысяч квадратных метров (1123 квартир), говорится в сообщении.

Как отмечается в нем, архитектура второй очереди продолжает стилистику первой линии квартала: фасады оформлены клинкерной плиткой теплых кирпичных тонов и керамогранитом жемчужных и графитовых оттенков, цокольная часть – натуральным гранитом. Квартиры отличаются высокими потолками (3,2 метра), панорамными окнами и угловым остеклением.

Первая очередь “Сердца столицы” квартала введена в эксплуатацию в 2018 году – это пять жилых корпусов и объекты инфраструктуры: фитнес-центр, торговый комплекс, центр интерьеров, салоны красоты, медцентры и магазины.

Одновременно с вводом первой линии квартала “Донстрой” провел благоустройство прилегающей Шелепихинской набережной на площади около пяти гектаров. Здесь появились смотровая площадка с четырехметровым арт-объектом “Луна”, спортплощадка, детские игровые зоны, места для пикников, столы для пинг-понга, лаунж-террасы над водой, скейтпарк.

“Донстрой” специализируется на строительстве в Москве жилья элитного и бизнес-класса.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

Банк “Дом.РФ” направит 1 млрд рублей на строительство ЖК во Владивостоке

admin

Москва перешла на онлайн-продажи городской недвижимости

admin

Хуснуллин предложил считать общий ввод недвижимости, а не только жилья

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.