Инфраструктура

Бирюков: Москва уже готовится к осенне-зимнему периоду следующего года

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЗаместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пётр БирюковЗаместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пётр Бирюков

Москва уже сейчас готовится к следующему осенне-зимнему периоду, идет работа по замене и ремонту коммуникаций, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Он отметил, что бесперебойная и безаварийная работа в зимний период стоит больших усилий — это ежегодная системная работа по подготовке города к работе в очередной осенне-зимний период.

«Сейчас февраль месяц, а мы уже начали готовить наш город к осенне-зимнему периоду следующего года. Идёт профилактика коммуникаций, прокладка новых коммуникаций, ремонты», — сказал Бирюков в эфире радиостанции «Вести ФМ».

По его словам, московская инженерная система ежегодно обновляется на 2,4%, в то время как «по стране идет устарение всех инженерных систем коммуникаций».

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

Строительство ВСМ Москва-Петербург планируется начать в 2022 году

admin

В РЖД ответили на протест красных флагов против МЦД

admin

Челябинская прокуратура нашла нарушения при возведении центра шорт-трека

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.