Новости

Акционеры ЛСР избрали новый состав совета директоров

© Группа ЛСРZilart TowerZilart Tower

Собрание акционеров девелоперской группы ЛСР избрало новый состав совета директоров.

Как указывается в сообщении компании, в обновленный управляющий орган вошло девять человек. В их числе — гендиректор ЛСР Андрей Молчанов, его сын Егор Молчанов, первый замгендиректора Евгений Яцышин, действующий председатель совета директоров Дмитрий Гончаров, бывший гендиректор группы Игорь Левит.

В качестве независимых директоров в совет вошли: Алексей Махнев и Наталья Никифорова из ВТБ, партнер британского Chesterfield Fund Виталий Подольский, член совета директоров «М.Видео» Александр Присяжнюк.

Ранее совет директоров состоял из шести человек. В новый состав управляющего органа не попал консультант Colombo and Partners SA, бывший гендиректор компании «Галс-Девелпмент» Андрей Нестеренко, занимавший в ЛСР позицию независимого директора и возглавлявшего комитет по стратегии и инвестициям.

Акционеры компании также утвердили размер вознаграждений членам совета директоров в период исполнения ими своих обязанностей в сумме 65 миллионов рублей.

ЛСР — один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге. Основной владелец компании — Андрей Молчанов.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

Минстрой хочет изменить правила оплаты ЖКХ в регионах

admin

В Москве затопило Третьяковскую галерею. Экспонаты эвакуировали

admin

Мишустин рассказал о поддержке малого и среднего бизнеса в связи с пандемией

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.