Коммерческая недвижимость

Accor ведет переговоры об открытии отеля на Новом Арбате

© РИА Новости / Владимир АстапковичАвтомобильное движение на Новом Арбате в Москве. Слева – здание Правительства МосквыАвтомобильное движение на Новом Арбате в Москве. Слева - здание Правительства Москвы

“Киевская площадь” ведет переговоры с французской гостиничной группой AccorHotels об открытии отеля в “доме-книжке” на Новом Арбате в Москве, сообщил журналистам совладелец российской компании Год Нисанов.

“Киевская площадь” в августе 2016 года купила у столичных властей дом 21 на Новом Арбате. Сумма сделки не раскрывалась. Издание РБК писало, что в здании, скорее всего, откроется отель Park Inn под управлением бельгийской Carlson Rezidor.

AccorHotels управляет почти 5 тысячами отелей с 726 тысячами номеров в 111 странах. В портфеле гостиничного оператора такие бренды, как Ibis, Pullman, Sofitel, Fairmont, Novotel, MGallery, Novotel, Mercure, Swissôtel и другие.

“Киевская площадь” управляет активами бизнесменов Года Нисанова и Зараха Илиева – одних из крупнейших владельцев коммерческой недвижимости в Москве. Бизнесмены несколько лет подряд возглавляют составляемый журналом Forbes рейтинг российских рантье. В частности, “Киевской площади” принадлежат рынки “Фуд Сити” и “Садовод”, торговый центр “Европейский”, отель “Radisson Collection Украина”. Всего у компании почти 3,8 миллиона квадратных метров коммерческих площадей.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

В Crocus Group подсчитали убытки от простоя ТЦ Vegas

admin

Загрузка московских отелей увеличилась после пандемии до 30-35%

admin

CBRE: на центральных улицах Москвы закрылось около 5% заведений общепита

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.